家事・料理 セカンド冷凍庫を家に置いてる人いますか? セカンド冷凍庫を家に置いてる人いますか? 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 冷凍 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 置いてます☺️ 7月12日 はじめてのママリ🔰 アース線はどうしてますか? 設置したい場所にアース線付きのコンセントがなくて、購入をどうしようか悩んでます。 7月12日 退会ユーザー 私もアース線付きのコンセントではなかったのでアース線つけてないで置いちゃってます😅 7月12日 はじめてのママリ🔰 それでも問題なさそうですか?💦💦いろいろネットで見てよくわからなくなってしまって💦 7月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アース線はどうしてますか?
設置したい場所にアース線付きのコンセントがなくて、購入をどうしようか悩んでます。
退会ユーザー
私もアース線付きのコンセントではなかったのでアース線つけてないで置いちゃってます😅
はじめてのママリ🔰
それでも問題なさそうですか?💦💦いろいろネットで見てよくわからなくなってしまって💦