妊活 妊娠の可能性について相談です。黄色おりもの、乳首痛み、微熱、腰痛、寒気があり、初めての症状で心配しています。 これでも妊娠した方いますか!? ・黄色おりものしっとりな感じ ・乳首痛くて少し黒い ・微熱が続く(36.8~37.2) ・腰痛あり ・寒気がある いつも生理前はお腹腰熱があるんですが 乳首だけ痛いこと無くて 初めて痛くなったのでもしかしたら!??と思ってます😭 最終更新:2024年7月13日 お気に入り 1 おりもの 乳首 熱 生理前 妊娠した 寒気 ま。(生後2ヶ月) コメント てんまま 着床したあたりから、黄色黄緑っぽいオリモノ、寒気ありました!! 寒気は妊娠初期中も続きました(^^) 7月12日 ま。 おりものってサラサラでしたか?? 7月13日 てんまま ベタベタでした! 7月13日 ま。 ベタベタだったんですね! 私は今おりものが黄色くベタっとしてて 生理がくるのかどうなのか という感じなんです😭 妊娠気づいたきっかけってなんでしたか? 7月13日 てんまま 妊活一周期目で全然期待していなかったんですが 、生理予定日5日前に検査してみたら陽性だったパターンです🥹 今回は生理前と症状似てて、全然わかんなかったです😅 前回妊娠時は着床出血と吐き気あったので確信あったんですが… 7月13日 ま。 やはり 違いますよね💦 いつもの生理来る合図だと 腹痛、腰痛、頭痛なんですが 今回、頭痛、寒気、乳首だけ痛い なので もしかして!?と思ってるんですけど ホルモンバランスが変わって 今月の周期から合図変わったのかなとか色々考えてしまって😥 7月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま。
おりものってサラサラでしたか??
てんまま
ベタベタでした!
ま。
ベタベタだったんですね!
私は今おりものが黄色くベタっとしてて 生理がくるのかどうなのか という感じなんです😭
妊娠気づいたきっかけってなんでしたか?
てんまま
妊活一周期目で全然期待していなかったんですが
、生理予定日5日前に検査してみたら陽性だったパターンです🥹
今回は生理前と症状似てて、全然わかんなかったです😅
前回妊娠時は着床出血と吐き気あったので確信あったんですが…
ま。
やはり 違いますよね💦
いつもの生理来る合図だと
腹痛、腰痛、頭痛なんですが
今回、頭痛、寒気、乳首だけ痛い なので もしかして!?と思ってるんですけど
ホルモンバランスが変わって
今月の周期から合図変わったのかなとか色々考えてしまって😥