コメント
てんまま
着床したあたりから、黄色黄緑っぽいオリモノ、寒気ありました!!
寒気は妊娠初期中も続きました(^^)
てんまま
着床したあたりから、黄色黄緑っぽいオリモノ、寒気ありました!!
寒気は妊娠初期中も続きました(^^)
「妊活」に関する質問
私はかなり肥満で、BMI30のアラサーです🐷 現在第1子妊活中で3周期目リセット中です。 基礎体温の高温期が安定しておらず、高温期自体は12日以上ありますが、その間に何度か下がってしまうことがあります。 黄体ホルモン…
いつもお世話になっております! 排卵検査薬についてなのですが 急に1日のお昼から強陽性になって、その日夜12時前にタイミングを取りました! ですが排卵検査薬見る限り排卵してる?気がして2日前にタイミング取れずで、…
排卵日(タイミング)から8日経って何も超初期症状がなくても妊娠の可能性ありますかね?😇 生理予定日から1週間前くらいになりました。 1人目のときは妊活してなかったためうろ覚えですが、確か生理1週間前くらいから生…
妊活人気の質問ランキング
ま。
おりものってサラサラでしたか??
てんまま
ベタベタでした!
ま。
ベタベタだったんですね!
私は今おりものが黄色くベタっとしてて 生理がくるのかどうなのか という感じなんです😭
妊娠気づいたきっかけってなんでしたか?
てんまま
妊活一周期目で全然期待していなかったんですが
、生理予定日5日前に検査してみたら陽性だったパターンです🥹
今回は生理前と症状似てて、全然わかんなかったです😅
前回妊娠時は着床出血と吐き気あったので確信あったんですが…
ま。
やはり 違いますよね💦
いつもの生理来る合図だと
腹痛、腰痛、頭痛なんですが
今回、頭痛、寒気、乳首だけ痛い なので もしかして!?と思ってるんですけど
ホルモンバランスが変わって
今月の周期から合図変わったのかなとか色々考えてしまって😥