コメント
てんまま
着床したあたりから、黄色黄緑っぽいオリモノ、寒気ありました!!
寒気は妊娠初期中も続きました(^^)
てんまま
着床したあたりから、黄色黄緑っぽいオリモノ、寒気ありました!!
寒気は妊娠初期中も続きました(^^)
「妊活」に関する質問
多分生理…いや生理だと思うんだけどショックすぎて2人目欲しすぎて希望を全て捨てきれません😂 11/20から茶おりがダラダラと4日ほど続きその後鮮血がでました。(今もまだ出ています) 普段の生理と違って生理前の胸の張…
ピンクゼリー使ってすぐ授かれる人と 使うの辞めたらすぐ授かれた人 様々だと思いますが ピンクゼリーが体質?に 合う合わないとかあるのでしょうか🤔? 2周期ピンクゼリー使いましたがダメで もうそろそろ生理終わるので…
使用期限切れのピンクゼリーを出して形状を見てみたことがある方いますか?? 通常のピンクゼリーは液体に近いと思うのですが。 3日前の夜と昨日の夜、2024,3月までのピンクゼリーを注入してからシリンジ法でタイミング…
妊活人気の質問ランキング
ま。
おりものってサラサラでしたか??
てんまま
ベタベタでした!
ま。
ベタベタだったんですね!
私は今おりものが黄色くベタっとしてて 生理がくるのかどうなのか という感じなんです😭
妊娠気づいたきっかけってなんでしたか?
てんまま
妊活一周期目で全然期待していなかったんですが
、生理予定日5日前に検査してみたら陽性だったパターンです🥹
今回は生理前と症状似てて、全然わかんなかったです😅
前回妊娠時は着床出血と吐き気あったので確信あったんですが…
ま。
やはり 違いますよね💦
いつもの生理来る合図だと
腹痛、腰痛、頭痛なんですが
今回、頭痛、寒気、乳首だけ痛い なので もしかして!?と思ってるんですけど
ホルモンバランスが変わって
今月の周期から合図変わったのかなとか色々考えてしまって😥