コメント
はじめてのママリ🔰
6年前に通ってました🫡
男の子が欲しくてリンカル飲んでました。
男の子を妊娠しました🤰
はじめてのママリ🔰
6年前に通ってました🫡
男の子が欲しくてリンカル飲んでました。
男の子を妊娠しました🤰
「産婦人科」に関する質問
鼠径部のでっぱりについて 閲覧頂き、ありがとうございます。 先日から鼠径部がチクチク痛むことがあります。 触ると、筋肉のような縦長の硬い部分があります。(両側にあります) 鼠径ヘルニアかと思ったのですが、ピン…
産婦人科の初診って保険適用ですか?? 今日初めて産婦人科に行って胎嚢確認ができました!🥰 ネットで見ていたら妊婦健診は保険適用外と書いてあったので10000円弱かかるのかなと思っていたのですが保険適用で2000円ほど…
妊娠検査薬陽性後の初診の際の費用について 個人の産婦人科へ初診の予約の電話をしたところ、費用として2万円必要と言われましたがこれくらいの金額は普通ですか? 1人目の時は別の総合病院で初診を受けた時は5,000円く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
良いなぁ☺️男の子羨ましいです😍😍😍😍
私も男の子が欲しくて……
色々調べたりここで教えて貰ったりしたんですが……
大川産婦人科は産み分けは先生が余り良い顔をしないらしく上の子と違う性別が良くて
とか1回1回言わないと悪いらしく……それが嫌で😫過去に通ってたんですが先生がかなりの気分屋で毎回嫌だったのでもう大川には通いたくなくて💦調べてたら曽根崎産婦人科がしてたので聞いてみました🥲ありがとうございます
教えてください💦
基礎体温は何ヶ月分必要ですか??
それと初めは検査を一通りすると思うのですが費用はどのくらいかかりましたか??
先生はどんな感じですか?
色々聞いてすみません(;_;)
はじめてのママリ🔰
先生は断片的にしか診てくれないですよね👉🏻😑👈🏻
家族のカタチは当人にしかわからないし、作りたい家族像ってありますよね( ノ ꇴ ˋ͈)タハッ♡
3ヶ月分の基礎体温持っていきました。
費用は忘れました🙈すいません💦
ただ、診察代よりもリンカル代が高かった気がします🙊
はじめてのママリ
そうなんです🥲もう二度と……不妊治療では大川には
通いたくないので🥲あそこの看護士も何時も苦手な人が居て……名前を覚えとけば良かったと後悔してます笑
それなんですよ😇
家族それぞれですもんね☺️
なるほど(・ω・)やはり3ヶ月分は必要ですね٩( 'ω' )✨️
リンカル代結構かかりますよね🥲🥲⤵️
色々と教えて頂きありがとうございます🙇♀️男の子を授かれるように頑張って来ます👦☀️