妊娠・出産 妊娠中、毛が濃くなった方いつ頃戻りましたか?🥲脱毛中断したので毛が…気… 妊娠中、毛が濃くなった方 いつ頃戻りましたか?🥲 脱毛中断したので毛が… 気になってはやく脱毛したいです🤦♀️ 最終更新:2024年7月13日 お気に入り 脱毛 妊娠中 ままり(生後9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 濃くなりました!特におなか! でも産んでからそったら生えてくるの遅くなって脇は薄くなりました! 7月12日 ままり 私もお腹です🥲 7月12日 はじめてのママリ🔰 なんかキウイみたいになりますよね笑 抜いてたとこはあれですけどほかは妊娠前くらいまでは薄くなりました! 週1くらいでそってます! 7月13日 ままり いやほんとにキウイです😫 というか親父の腹みたいで、、笑 私も他は戻ったのでお腹も戻ること祈ります😂😂 7月13日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私もお腹です🥲
はじめてのママリ🔰
なんかキウイみたいになりますよね笑
抜いてたとこはあれですけどほかは妊娠前くらいまでは薄くなりました!
週1くらいでそってます!
ままり
いやほんとにキウイです😫
というか親父の腹みたいで、、笑
私も他は戻ったのでお腹も戻ること祈ります😂😂