退院後すぐいはいに変えるとのみが悪くなる可能性があります。何ヶ月か経ってから変える方が良いでしょう。
産院がほほえみだったのですが、退院してからすぐはいはいに変えるとのみが悪くなったりしますか?
何ヶ月か経ってから変えた方がいいですか?
- 👶🏻👶🏻(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月)
ままり
退院してすぐにミルク変えましたよ🍼
うちは逆に飲みが良くなりました😂
ぼーの
もちろん赤ちゃんによると思いますが、うちは病院がアイクレオで、退院して即はいはいにしましたが特に変わりなく飲んでました!
今でもたまに液体ミルクでアイクレオ飲ませてますが変わりなく飲んでおります。
しょくぱん
産院はアイクレオでしたが、退院してからは はいはい飲ませました!
特に変わりなかったです☺️
👶🏻👶🏻
お返事ありがとうございます😊
産院でほほえみをちゃんと80飲んでたのですが、帰ってきてから40〜60しか飲まず、入院中はうんちも毎日でてたのですが、3日に一回くらいしかうんちででなくて😭
あと、ここ最近ミルクを吐き戻しをしていて、今日2週間検診で体重が50g減ってしまって、、、
ミルク変えない方がいいのかなと思ったのですが、どう思いますか?
しょくぱん
便秘になると言う事は、もしかしたらお子さんには合わないのかもしれません💦
ママリ🔰
飲みが悪い等であれば戻したり違うメーカーを試してみるのがいいと思います💦
コメント