※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ブランド品に興味がないママさんいますか?お財布だけは見られて恥ずかしくないものを使いたい。coach以外のブランド品は持っていない。最近coachはブランドではないと知り、ブランド品に疎い。

ブランド物に全く興味ないママさんいらっしゃいますか?🤣

私はお財布だけは人に見られて恥ずかしくない物を使いたいと思って…それでもcoachです🤣🤣

それ以外ブランド品は持ってません!笑

ちなみにcoachはブランドじゃないというのを最近ネットで見て知って、そうなんだー😳と思うくらいブランド品に疎いです🤣

コメント

りほ

ブランド全く興味ないです。
なんならお財布も通販で機能性重視で気に入ったデザインのコスパ良いお財布使ってます!

ブランドのバッグやお財布持ってる人みると「すごいなー」って思いますが、わたし的にそこにお金使うなら美味しいご飯を食べたり旅行に行きたいって思っちゃうので😂

はじめてのママリ🔰

ブランド品は無印良品、ユニクロ!だと思ってる人です😂
ハイブランド(でもないと思いますが)なんて、卒入学式とかに持つバッグくらいですかね。
清潔感があればオールオッケーかと!!
ちなみにアラフォーです😂

はじめてのママリ🔰

興味ないですね😂

coachってブランドじゃないんですかw
知らなかったです🤣👍🏻

私は親がVUITTON好きなので
1人目の出産祝いで財布買ってもらっただけですね〜🤔

ママリ

ブランド物全く興味ないです🤣

猫を飼っていて良い物を買っても傷つけられたりしそうで怖いです(笑)

しましま

全く興味ないです。
自分が好きなものが良い!

はじめてのママリ🔰

基本的に持ってないです🤣親からいらなくなったやつもらったりのは何個か持ってるかな?くらいです🤣

はじめてのママリ🔰

同じく全く興味なしです。ブランドではなくデザインと機能性を重視してまいます☺️

はじめてのママリ🔰

全く興味ないです。
ブランド物より機能性をとります。

働きたくない

全然興味無いです!
唯一持ってるのはヴィトンのキーケースのみです!
10年以上使ってます笑
財布とかも楽天で買った使いやすさ重視の財布です!

はじめてのママリ🔰

全く興味ないから買っても全然テンションあがらないけど割といい歳なので持つには持つようにしてます🥹お金払う時もったいないこのお金で旅行行きたいって思ってます🤣

はじめてのママリ

ブランド物はもう興味を失くしました!
昔は好きだったので、今はその頃から使っているGUCCIの財布を持ってるだけです!

妊娠してから、良いものを身につけるより自分を磨いたほうが良いなと気付きました😂