マナ
コンビのザエス使ってます✋
高かったですが、2年使えてるので大満足です。完全にフラットにはなりませんが、いい感じにCカーブ出来てた気がします😊
マナ
コンビのザエス使ってます✋
高かったですが、2年使えてるので大満足です。完全にフラットにはなりませんが、いい感じにCカーブ出来てた気がします😊
「妊娠・出産」に関する質問
23週妊婦です。 今まで食事管理を頑張ってきたつもりです… おかげで、つわりでマイナス7キロ。そこからプラス2キロくらいです。(妊娠前マイナス5キロ) これが良い数字がどうかはさておき… ただ、今日はたかが外れ、 た…
女の子の名付けについて 旦那とそれぞれ意見を出し合いましたが決めきれません。 ①かのん(花音、奏音、楓音) ②もな(萌奈、萌菜、桃奈) ③みゆ(心結) ④こころ(心) が候補に上がっているのですがどれがいいと思い…
胎嚢小さい気がします… 卵胞チェックを受けていて、2/3受診で排卵済みなことを確認&2/1の1回しかタイミングをとっていません。 そのため、週数にズレはないと思います。 5w4dの昨日初診で、胎嚢が9.7mmでした。 卵黄囊も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント