※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
子育て・グッズ

三重県のTAOYA志摩とネムリゾートで悩んでいます。どちらか行ったことがある方、感想を教えてください。

三重県に1泊2日で旅行を計画中なんですが、
TAOYA志摩とネムリゾートで迷っています💦
どちらか行かれたことがある方いますか??
どうだったか感想教えていただきたいです🙏

コメント

はじめてのママリ🐰

TAOYAに2回行ったことがあります!
お部屋は特別いい!ってわけではないですが、お風呂も私は満足できるものでしたし、お酒が好きな方にはピッタリなラウンジや湯上がり処夕食時もとにかくずっとお酒飲めるのがよかったです😂

旦那はサウナが好きなのでお風呂から一回服を着て外に出てサウナに入りに行くのがめんどくさいと言っていましたが、屋外の足湯に入りながら星を見れる場所があったりとゆっくりできる空間でした!

はじめてのママリ🔰

つい先日TAOYA志摩に行ってきました!
ラウンジのお酒が飲み放題や食事の時にお酒が飲み放題などお酒好きにはいいホテルだと思います😊
でも子連れでも料理や温泉など快適に楽しめましたよ!!

はじめてのママリ🔰

TAOYA泊まりましたがよかったです😊
子どもたちは到着してすぐからアイスやジュース飲み放題で楽しそうでしたし、夜ご飯でもハーゲンダッツ、お風呂上がりも小さいキャンディみたいなアイスで、アイス三昧でした笑
大人のご飯も美味しくて、3人目妊娠中だったのでお酒は飲めませんでしたがいろいろあって正直飲みたかったです!
ネムリゾートはわたしは泊まったことないですが、旅行好きの姉がリピートしてるのでいいんだと思います!
ご飯美味しいと聞きました☺️