コメント
P
離乳食の時、お昼寝の後、お風呂の後、ストローマグで飲ませてます!
おかちゃん
ストローマグで飲ませてます😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
もし良かったら何のストローマグ使われているか教えていただけると嬉しいです☺️- 7月12日
-
おかちゃん
飲みやすいと聞いたのでbboxのストローマグにしました!!たまに口からこぼしてますが、ストロー飲み習得早かったですよ😊
- 7月12日
ママリ
①朝ごはん
(②朝寝前)朝ごはんにミルク無しなら
(③朝寝後)寝汗かいてたら
④昼ごはん
⑤昼寝前
(⑥昼寝後)おやつがミルクじゃない時
⑦晩ご飯
⑧お風呂上がり
大体このタイミングが多いです!
暑かったり、あんまり飲んでくれなかったら回数増えます🙌
昼ごはんと晩ご飯はコップ、その他はストローです⭐️
量は一気に飲んでくれないので、20〜50mlくらいずつだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます☺️✨️
すごく参考になりました!!- 7月12日
ママリ🔰
しっかり決めてるわけではないですが、ご飯の時やお風呂上がりにたまに飲ませます!
うちはスプーンかおちょこです!コップ飲みいつか出来たらいいな〜と淡い期待をしております😂
-
はじめてのママリ🔰
コップ飲み早く出来ればいいですね☺️✨️
コメントありがとうございます!!♡- 7月12日
はじめてのママリ🔰
離乳食の時しか飲ませてないです💦完母で3時間おきなので飲ませるタイミングがあまり無くて😂
コップで50mlくらい用意して飲ませますが、多分半分以上こぼしてます🤣
たまーに外出時などストローパックの麦茶飲ませます!めっちゃこぼします!
BBOXのストローマグも持ってて飲ませたことありますが、そんなに飲まないし洗うのめんどくさくてまだあんまり使ってないです🤣
mime👶🏻
離乳食のときはコップで、あとはストローで飲ませています!スタイなしで飲ませるのは怖いので😂😂
ママリ
こぼされるのが嫌なのでお風呂にストローマグ持っていって、飲ませます(笑)
みー
温めた麦茶を搾乳機についてきた軽い哺乳瓶で飲ませてます
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ちなみにストローマグは何を使われてますか??😳
P
コンビですー!