コメント

COCOA
その中だとパンとパフューマーが早めに予約枠なくなっちゃいそうな気がします、
キャビンアテンダントとガソリンスタンドは比較的残りやすい気がします。
状況次第だとは思いますが自分だったらパン→パフューマー→ガソリンスタンド→キャビンアテンダント→新生児って感じで回りたいかなと思います。
COCOA
その中だとパンとパフューマーが早めに予約枠なくなっちゃいそうな気がします、
キャビンアテンダントとガソリンスタンドは比較的残りやすい気がします。
状況次第だとは思いますが自分だったらパン→パフューマー→ガソリンスタンド→キャビンアテンダント→新生児って感じで回りたいかなと思います。
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
まい
そうなんですね🤔
次女は年齢の都合でパフューマーができないので、それなら先に次女のみが希望しているガソリンスタンドの予約をしようと思ったのですが、時間がズレすぎてしまいますかね?
長女がパフューマーを絶対にやりたいと言っていて、他のものに行っている合間に終わってしまったら…と思うと怖くて。
まい
パフューマーの次が新生児室ではなく、パンのほうが良いですかね?