※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
お出かけ

土曜日のキッザニアで、パフューマーとガソリンスタンド後に新生児室、その前後でパンとキャビンアテンダントは可能でしょうか?

キッザニア詳しい方意見ください⭐

土曜日1部で行きます。到着予定は7時半〜8時です。
長女が1番やりたいのがパフューマー、次女が1番やりたいのがガソリンスタンドです。
他に2人共通でやりたいのが新生児室、パン、キャビンアテンダントです。

この場合、はじめにパフューマーとガソリンスタンド、その後に2人分新生児室が取れる時間にとって、その前後でパンとキャビンアテンダントは可能でしょうか?

コメント

COCOA

その中だとパンとパフューマーが早めに予約枠なくなっちゃいそうな気がします、
キャビンアテンダントとガソリンスタンドは比較的残りやすい気がします。
状況次第だとは思いますが自分だったらパン→パフューマー→ガソリンスタンド→キャビンアテンダント→新生児って感じで回りたいかなと思います。

• まい

まい

そうなんですね🤔
    次女は年齢の都合でパフューマーができないので、それなら先に次女のみが希望しているガソリンスタンドの予約をしようと思ったのですが、時間がズレすぎてしまいますかね?
    長女がパフューマーを絶対にやりたいと言っていて、他のものに行っている合間に終わってしまったら…と思うと怖くて。

• 7月12日
  • まい

まい

パフューマーの次が新生児室ではなく、パンのほうが良いですかね?

• 7月12日