その他の疑問 新潟市内でゼリーの手土産でおすすめのお店ありますか?味や見た目などお… 新潟市内でゼリーの手土産でおすすめのお店ありますか? 味や見た目などおすすめポイントも教えてください😊 会社の人にプレゼントしたいです。 西区か、新潟駅より西区寄りの中央区のお店だとありがたいです。 最終更新:2024年7月15日 お気に入り プレゼント おすすめ 会社 新潟市 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ルーテシアのこの時期に出る瓶に入ったゼリーおすすめです☺️ おしゃれだし美味しいし😋 少しお値段はするのですが… 私はこの時期のギフトによく買います☺️ 越後魚沼水ピュアゼリーというやつです😋 7月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ネットでルーテシアのゼリー見ました! 美味しいのですね✨ 候補に入れてみます! 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ネットでルーテシアのゼリー見ました!
美味しいのですね✨
候補に入れてみます!