お金・保険 本日私の給料日。各カード、習い事や固定費足して本当トントン😩貯金から… 本日私の給料日。 各カード、習い事や固定費足して本当トントン😩 貯金から補填してマイナスの月もたまにあるけど、 トントンならまだましだけど、 もう少し働く時間増やして余裕増やさなきゃー😥 最終更新:7月12日 お気に入り 貯金 習い事 給料 トントン ママ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も先月の給料日は、 ローンもろもろで即消えました🫠 7月12日 ママ🔰 働いたからこそ払えるんですが… ね…😩 先月は車の保険とランドセル代(お祝いで賄えましたが)とか本当出費でますよね😔 今月も子供の体調不良なく働けたらまた支払いできる😆 7月12日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
働いたからこそ払えるんですが…
ね…😩
先月は車の保険とランドセル代(お祝いで賄えましたが)とか本当出費でますよね😔
今月も子供の体調不良なく働けたらまた支払いできる😆