子育て・グッズ 授乳クッションで授乳しながら寝てしまい、授乳クッションにもたれかかったまま下に降ろして寝かせてもいいですか? 授乳クッションで授乳しながら寝てしまい、授乳クッションにもたれかかったまま下に降ろして寝かせてもいいですか? 最終更新:2017年4月10日 お気に入り 授乳 授乳クッション はじめてのママリ(3歳10ヶ月, 8歳) コメント 夫の事が好きすぎる………!!! 息子はよく授乳クッショで横になったまま寝てました😂 4月10日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 ローハイチェアに寝かせようとするとスイッチが入って泣いてしまうので、そのまま授乳クッションで寝かせています… 4月10日 夫の事が好きすぎる………!!! いいと思いますよ😊 寝てくれるならなんでも👌笑 4月10日 はじめてのママリ へへへ😋 心強いです♫ なんだか、首や腰に負担かかるかなーとか考えてしまって😆 4月10日 夫の事が好きすぎる………!!! わります~😂 息子も背中スイッチすごくて、授乳クッションや腕の中で寝るのが好きで、授乳クッションのときはいかに腕の中で寝てる感覚にするかとタオルを使って整えて置いてました笑 4月10日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ローハイチェアに寝かせようとするとスイッチが入って泣いてしまうので、そのまま授乳クッションで寝かせています…
夫の事が好きすぎる………!!!
いいと思いますよ😊
寝てくれるならなんでも👌笑
はじめてのママリ
へへへ😋
心強いです♫
なんだか、首や腰に負担かかるかなーとか考えてしまって😆
夫の事が好きすぎる………!!!
わります~😂
息子も背中スイッチすごくて、授乳クッションや腕の中で寝るのが好きで、授乳クッションのときはいかに腕の中で寝てる感覚にするかとタオルを使って整えて置いてました笑