10ヶ月の時にもらったしまじろうのパペットに興味を示さない1歳1ヶ月の子供。もう少し大きくなれば遊ぶかしら?
10ヶ月のときに先行号でもらったしまじろうのパペット全然興味もってくれず、渡してもポイってされます。
しまじろうのパペットはほとんどの子供気に入るものだと思っていたのでちょっとショックです😭
まだ1歳1ヶ月だし、もうちょっと大きくなったら遊んでくれると思いますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちもあまり興味持ってくれません💦
もらいたての頃は全く興味持たずに、1歳台でちょっとハマったことはあったような気がしますが、特別しまじろうパペットが好きって感じではなかったです…
他にお気に入りのぬいぐるみがあるからかもしれません😂
はじめてのママリ
娘も最初は全然興味持ってなかったのですが、最近動画見ながら『ぎゅー』とか『たっち!』とか一緒にしたり音楽流して遊んだりしてて急にハマり出しました🥹
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
急にハマりだしたんですね!
しまじろうの動画は大好きなので、そのうちハマってくれるかなーと思うようにします✨- 7月15日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
あんまり興味持ってくれなかったんですね😭
うちは卒業したうーたんのぬいぐるみがお気に入りだならしまじろうパペットに興味ないのかもしれないです💦