子育て・グッズ 下の子がよくフローリングに頭をぶつけます。ジョイントマットひいてる… 下の子がよくフローリングに頭をぶつけます。 ジョイントマットひいてるのに ひいてないところで転んで頭を打ちます。 大丈夫なんでしょうか、、? 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 1 ジョイントマット 夫 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ 上の子も下の子もそうでしたー! なんであえて何もないところでひっくり返るんだろうーって思ってましたがなんともないです! 7月12日 はじめてのママリ🔰 結構音がするし泣くのですが 大丈夫でしょうか…? 7月12日 ママリ 吐いたりしてなければ大丈夫ですー! 7月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構音がするし泣くのですが
大丈夫でしょうか…?
ママリ
吐いたりしてなければ大丈夫ですー!