その他の疑問 Yahoo!カレンダーアプリから他のスケジュールアプリに変えたいです。家族の予定を色別に管理していました。使いやすくおすすめのアプリを教えてください。 Yahoo!カレンダーアプリを使用していますが、提供終了するとお知らせがきたので、他のスケジュールアプリに変えたいです!ヤフーでは色別に分けて家族の予定なども入れてました。使いやすくおすすめのスケジュールアプリ教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年7月12日 お気に入り アプリ おすすめ 家族 ままりる(3歳6ヶ月, 10歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 TimeTree使ってます! 夫とスケジュール共有出来るし、色別もできますよー😊 7月12日 ままりる 教えていただきありがとうございます!名前は聞いたことがありますが使ったことはありませんでした〜 アプリストアの評価高いですね😃共有なしで自分だけも使える感じですか? 7月12日 はじめてのママリ🔰 メンバーリストがあるので招待しなければ1人で使えます! 1人で使う感じですか? 1人ならLife bearオススメです🥰 色別できるしLife bear内で使えるスタンプとかもあります! 7月12日 ままりる そうなんです!1人で使いたい感じです😃Life bear は知りませんでした! さっそくどっちもダウンロードして比べてみます✨ありがとうございます😊 7月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりる
教えていただきありがとうございます!名前は聞いたことがありますが使ったことはありませんでした〜
アプリストアの評価高いですね😃共有なしで自分だけも使える感じですか?
はじめてのママリ🔰
メンバーリストがあるので招待しなければ1人で使えます!
1人で使う感じですか?
1人ならLife bearオススメです🥰
色別できるしLife bear内で使えるスタンプとかもあります!
ままりる
そうなんです!1人で使いたい感じです😃Life bear は知りませんでした!
さっそくどっちもダウンロードして比べてみます✨ありがとうございます😊