サプリ・健康 妊娠10週です。昨日夕方足の小指をベビーチェアの脚にぶつけておそらく… 妊娠10週です。 昨日夕方足の小指をベビーチェアの脚にぶつけておそらく骨折しています😭 夜から赤黒く腫れてきて、今も腫れや痛みが治っていないです。 整形外科に行こうと思うのですが、レントゲンしても大丈夫でしょうか? 最終更新:7月12日 お気に入り 妊娠10週目 ベビーチェア 妊娠 夫 骨折 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 1歳7ヶ月) コメント あんこ 妊娠を伝えて、重たい放射線を防ぐ防具を着て撮れると思います✨ 私も産後ですが、足指骨折しました🥲 脆くなりますよね🥲 7月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 整形外科に行ってみます✨ やはり、産前産後は脆くなるんですかね😢 産後の骨折も、大変でしたね💦 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
整形外科に行ってみます✨
やはり、産前産後は脆くなるんですかね😢
産後の骨折も、大変でしたね💦