【発疹】がひどいため、総合病院を受診されたことがある方はいらっしゃ…
【発疹】がひどいため、総合病院を受診されたことがある方はいらっしゃいますか?
どのような検査をされましたか?また、入院等もされましたか?
もちろん、重症軽症あると思いますが、様々な経験談を教えてほしいです。
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
誰がですか?大人?幼児?乳児ですか?
【発疹】がひどいため、総合病院を受診されたことがある方はいらっしゃいますか?
どのような検査をされましたか?また、入院等もされましたか?
もちろん、重症軽症あると思いますが、様々な経験談を教えてほしいです。
退会ユーザー
誰がですか?大人?幼児?乳児ですか?
「総合病院」に関する質問
これ限界ワンオペあるあるですよね? 部屋着(パジャマ)はそのまま外出れるレベルの物を選ぶ🤝笑 部屋着なんてボロボロでナンボ!高校ジャージ最高!とか思っていた私ですが、子どもの体調不良時とか、自分が救急車で運ば…
総合病院の大部屋で出産経験のある方教えてください! 洗面台は共用ですよね? 例えば洗顔や歯磨きの際は、都度自分の物を持って行って、終ったらベッドに持ち帰る…って感じでしょうか?
夫からのDVや離婚を考えていることについて、義家族には相談するべきでしょうか? 夫は喧嘩をすると稀に手が出ます。 大体喧嘩を売る(というか、協調性のない態度を指摘したり諭したり…)のは私ですが、そこで私がうまくコ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大事な所が抜けてました。
0-3歳、幼児と乳児です!!