妊娠・出産 重度妊娠高血圧で促進剤5日目です。点滴の促進剤を始めたあたりから浮腫… 重度妊娠高血圧で促進剤5日目です。 点滴の促進剤を始めたあたりから浮腫がすごく 今日は自分でペットボトルを開けれないくらいでした。 今朝の10時前くらいにトイレに行って さっきトイレに行ったんですがほぼおしっこでませんでした。 すぐ看護師さんに相談しましたが 浮腫んでてもおしっこが出ないことはなかったので 何かあるんじゃないかと怖いです。 時たま胃も痛むのでそれも怖いです、、、 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 浮腫 妊娠 おしっこ トイレ 看護師 促進剤 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント にんじん 尿蛋白は大丈夫ですか?血圧はやや高めで浮腫みがひどく、重症妊娠高血圧腎症でした🥲 1日の尿量もかなり少なかったです😣 血圧も浮腫みも産まないことには治らないと思うので…😭出産がんばってください😌😖😭 7月12日 おすすめのママリまとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント