なひまま
幕張は津波が到達しづらい地形なので飲まれると言うことは考えにくいようです。
ただあの辺りは埋立地なので地盤沈下とかの方が怖いと思います。

バナジウム
東京湾で囲まれてるので太平洋とかと比べると津波はあまりないかなーと思います。
311の時は海浜幕張周辺は液状化の被害がちらほらありました。
なひまま
幕張は津波が到達しづらい地形なので飲まれると言うことは考えにくいようです。
ただあの辺りは埋立地なので地盤沈下とかの方が怖いと思います。
バナジウム
東京湾で囲まれてるので太平洋とかと比べると津波はあまりないかなーと思います。
311の時は海浜幕張周辺は液状化の被害がちらほらありました。
「海」に関する質問
実母とほぼ絶縁状態の人っていらっしゃいますか? ヒステリックで超気分屋の母親からの支配を逃れたく、ラインをブロック・電話番号と住所を変えて一年くらいになります。 父親とは繋がっていて、父親がいるグループライ…
旦那のスマホのロックがあいたままだったので見てしまいました。 付き合ってた頃に浮気、浮気未遂たくさんあります。 浮気は見つからなかったのですが 男友達とのLINEの内容が凄かったです。 男のノリと言われればそれま…
七五三の七歳の写真撮り… 数枚くらいで余り撮らなかった方居ますか? 上と真ん中の子が7歳5歳で七五三です。 娘に、お着物着て七五三の成長のお祝いをするんだよ! プリンセスみたいになって撮りたい?って聞いたら… …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント