なひまま
幕張は津波が到達しづらい地形なので飲まれると言うことは考えにくいようです。
ただあの辺りは埋立地なので地盤沈下とかの方が怖いと思います。

バナジウム
東京湾で囲まれてるので太平洋とかと比べると津波はあまりないかなーと思います。
311の時は海浜幕張周辺は液状化の被害がちらほらありました。
なひまま
幕張は津波が到達しづらい地形なので飲まれると言うことは考えにくいようです。
ただあの辺りは埋立地なので地盤沈下とかの方が怖いと思います。
バナジウム
東京湾で囲まれてるので太平洋とかと比べると津波はあまりないかなーと思います。
311の時は海浜幕張周辺は液状化の被害がちらほらありました。
「海」に関する質問
友達の旦那が 地元サッカーチームでプレーしてたけど大した結果も残せず 実質クビなのに俺はまだやれる、タイなら大富豪になれるから来年行く、海外チームならできる、フットサルならやれるとかいろんなチームに入るも1年…
昨日の夕方、長女の病院に行く途中に私と長女でファミチキを食べました!でも長女がちょっとこのファミチキ辛い...と言って半分食べて終わりました。私は1個と娘が残したファミチキのかじった所を取って半分ぐらい食べま…
ドラム式を買い替えました。乾燥機能もフル活用しようと思ったのですが服の表示を見るとほとんど乾燥がダメなものばかり。 昔、海外に住んでいた頃ガンガン知らずに乾燥機で乾かしていたのですが、みなさんドラム式で乾燥…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント