雑談・つぶやき 桃4個、メロン1個ある。桃と紅茶のパウンドケーキを作ろうか迷っている。昨日の桃×クリチ×蜂蜜が最高だった。パウンドケーキは冷凍保存できるかな?桃ムースも考え中。メロンはそのままがいい気がする。 桃4こ、メロン1こある… どうしよう…桃と紅茶のパウンドケーキでも作ろうかしら… 昨日は桃×クリチ×蜂蜜が最高過ぎた😍 パウンドケーキにしたら、なんか冷凍保存いけそうじゃない?←知らんけど あと、桃ムース…🫶 メロンは絶対にそのままが良い気がしてならない🤔 最終更新:2024年7月12日 お気に入り ケーキ 冷凍 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱(9歳) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩カフェイン中毒。 伊東ちゃんお疲れー🌼 おっさんなんでも冷凍する🤣 しかもさほとんどのもんいける🥺👌笑 できたら 伊東イーツよろしく…36🥺🤝 7月12日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱 お疲れー🙋♀️ 同じー!時が止まった気がするよね笑 36とは🥺? 36分で来て?サブロー? なんだろう🤣 7月12日 𝒪𝓏𝒾 .*✩カフェイン中毒。 しかも美味しさも止まるからな😂🩷 よろ…しく… 4×9=36 って意味🤣 7月12日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱 美味しさの期限がのびるのは嬉しいよね😍 www 難易度高い🤣笑 まさかの九九だった笑 7月12日 𝒪𝓏𝒾 .*✩カフェイン中毒。 こんな絡みにくい感じで いつもやらせてもらってます🥺🤝🤣🤣🤣 7月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱
お疲れー🙋♀️
同じー!時が止まった気がするよね笑
36とは🥺?
36分で来て?サブロー?
なんだろう🤣
𝒪𝓏𝒾 .*✩カフェイン中毒。
しかも美味しさも止まるからな😂🩷
よろ…しく…
4×9=36
って意味🤣
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱
美味しさの期限がのびるのは嬉しいよね😍
難易度高い🤣笑
まさかの九九だった笑
𝒪𝓏𝒾 .*✩カフェイン中毒。
こんな絡みにくい感じで
いつもやらせてもらってます🥺🤝🤣🤣🤣