雑談・つぶやき 雨だけどネイル行ってきた✌️可愛い。次は髪の毛染めに行く!雨で最悪だけ… 雨だけどネイル行ってきた✌️可愛い♡次は髪の毛染めに行く!雨で最悪だけど今日しか空いてないのよ😱☺️楽しみ〜🥰 最終更新:2024年7月12日 お気に入り ネイル 髪の毛 ぷー(4歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 ネイルどんな感じにしましたか?!❤️❤️ 爪チェンジして美容院行って、今日は美容dayですね☺️✨ 7月12日 ぷー コメントありがとうございます☺️ 夏っぽく貝のデザインにしました❣️ 7月12日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 可愛いですよね☺️❤️❤️ 可愛い爪で暑い夏乗り切りましょうね✨ 7月12日 ぷー ありがとうございます☺️ これからの夏休み乗り切りましょ( •̀ᴗ•́ )! 7月12日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
コメントありがとうございます☺️
夏っぽく貝のデザインにしました❣️
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
可愛いですよね☺️❤️❤️
可愛い爪で暑い夏乗り切りましょうね✨
ぷー
ありがとうございます☺️
これからの夏休み乗り切りましょ( •̀ᴗ•́ )!