※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るみこ
妊娠・出産

37週の妊婦です。旦那にお腹を揺さぶられた時の不安について相談したいです。

今日で37週になった者です!
7カ月の頃旦那からお腹をわしづかみにされ、起きてるか〜?って揺さぶられましたT^T…赤ちゃんに旦那からの愛情表現だと思うのですが、ぁとで揺さぶられたのは大丈夫かな?って不安になりました…>_<…そぉいう経験の方ぃますか?

コメント

モタごん

NSTをしていて赤ちゃんが寝ていてお腹を揺すって起こさされたことがあります。
胎動があって元気に動いていれて大丈夫だと思います。

まやまや

わしづかみはちょっと怖いですね(>_<)
もう今はしてないですよね⁉︎
健診で元気な様子であれば、その時の影響は無いと思いますょ!

るみこ

回答ぁりがとうございます!
そぉいう経験ぁるんですね(≧∇≦)ょかった💭😌赤ちゃんは小さめだけど動いてます!!

るみこ

回答ぁりがとうございます!話しをして今はしてなぃです( ̄▽ ̄)
検診では小さめで大きな病院に飛ばされたけど、大丈夫とのことです!

私もよく旦那に手でブルブルと
揺さぶられます(。-_-。)
何回も揺さぶるのはやめて。と
言ってますが、旦那なりの
コミュニケーションなんですよね、きっとd( ̄  ̄)笑

私も不安になったりしますが
意外に赤ちゃんは
全然平気で元気に育ってます☻
胎動さえあれば大丈夫だと思います(^^)
あと少しのマタニティライフ
楽しみましょう♪♪

るみこ

回答ぁりがとうございます!一緒ですね(^^;;ぁと、3週なので覚悟して頑張ります(≧∇≦)