子育て・グッズ 離乳食の好き嫌いが出てきた11ヶ月の赤ちゃん。うどんやお子様煎餅は食べるが、他はイヤ。栄養に不安は?うどんだけあげてもいい? 離乳食の好き嫌いが突然でてきました 軟飯をこれでもかというくらいたべていたのですが 生後11ヶ月になり一口たべたらイヤイヤする様になりおかずも一口しか食べてくれません でもうどんとお子様煎餅はたくさん食べてくれます こういう場合どうしたらいいですか? うどんのみあげてたらいいでしょうか? ちなみに完母で育ててます栄養は大丈夫なのでしょうか? 最終更新:7月12日 お気に入り 離乳食 生後11ヶ月 完母 夫 栄養 うどん おかず 好き嫌い はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント まる 軟飯やめて普通のご飯は食べませんか? 7月12日 はじめてのママリ🔰 食べなかったです😭 突然食べなくなるって聞いたのですがみなさんそうなんですか?? 7月12日 まる うちは早くから軟飯嫌で普通のご飯だったんですがある日突然お米拒否があって支援センターの先生に相談したら「一旦ご飯離れてみたら食べるようになる子いるよ」と言われパンや麺でしばらく生活したらご飯食べるようになりましたよ😄 7月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! やってみます! ありがとうございます😃 7月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食べなかったです😭
突然食べなくなるって聞いたのですがみなさんそうなんですか??
まる
うちは早くから軟飯嫌で普通のご飯だったんですがある日突然お米拒否があって支援センターの先生に相談したら「一旦ご飯離れてみたら食べるようになる子いるよ」と言われパンや麺でしばらく生活したらご飯食べるようになりましたよ😄
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
やってみます!
ありがとうございます😃