コメント
まる
軟飯やめて普通のご飯は食べませんか?
まる
軟飯やめて普通のご飯は食べませんか?
「完母」に関する質問
生後11ヶ月、完母です。 ミルクがほとんど飲めません😣 離乳食も食べが悪いのですが、どれくらい食べれるようになったら断乳しても大丈夫でしょうか? 仕事復帰前に断乳したいけど、離乳食食べないしミルク飲めないしで諦…
完母で,離乳食始める前に完ミに移行した方どんな感じで母乳減らしていきましたか?? また、ミルクにしたことによって夜とかよく寝る用になりましたか?😭夜泣きがつらく移行しようか考え中です。😢
生後4ヶ月になってから1.2時間とかで起きるようになってしまいました、、、プラスして尿漏れもあり、もうメンタルまってかれてます。睡眠後退と聞きますがいつごろ落ち着きますかね。、、、完母ですが、ミルクに変えた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べなかったです😭
突然食べなくなるって聞いたのですがみなさんそうなんですか??
まる
うちは早くから軟飯嫌で普通のご飯だったんですがある日突然お米拒否があって支援センターの先生に相談したら「一旦ご飯離れてみたら食べるようになる子いるよ」と言われパンや麺でしばらく生活したらご飯食べるようになりましたよ😄
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
やってみます!
ありがとうございます😃