アイシャドウのタッチアップで楽しかった!色持ちも良くて欲しいものが増えた。定期的に通いたい。毎回購入するかは気になる。
お目当てのアイシャドウがあったので何年ぶりにタッチアップしてもらいました!
自分じゃ選ばない色もお試ししてとても楽しかった☺️
しっかり予約商品の案内もされ、心を動かされて帰ってきました笑
普段使っているプチプラと比べて色持ちもいいし、色々欲しくなっちゃうなー😂
お肌のお手入れ頑張りたい!とモチベーションになったので定期的に通いたい…
みなさんコスメカウンターに立ち寄ってタッチアップしてもらったら毎回何かしら購入して帰りますか?
- ママ(5歳5ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
毎回ではないですが、気になるものがあって行くので買うことが多いです☺️
色々欲しくなりますよねー😂

ゴルゴンゾーラ
何か目当てがあっていくので、大体買ってますね!
タッチアップしてもらうとウキウキします🥰
-
ママ
コメントありがとうございます!
帰り道もウキウキで本当に楽しかったです😊
どのくらいの頻度で行かれますか?- 7月12日
-
ゴルゴンゾーラ
あまり行けなくて4〜5ヶ月に一回とかです😭
なので行ったらここぞとばかりにいろんなところでタッチアップしてもらってます🤭- 7月12日
-
ママ
それくらいの頻度が私にはちょうど良さそうです😂
スキンケアも揃えたら破産しちゃいそうですが、美容液かクリームだけでも使いたいなって思いました🥰- 7月12日
ママ
コメントありがとうございます!
ほんと色々欲しくなります😂
スキンケアもデパコスで揃えると破産しちゃいそうですが、通うとなるとカラーコスメだけじゃダメですよね😂