コメント
退会ユーザー
果汁粉末はべつにあげなくていいかな〜と思ってあげてませんでした😂
離乳食で果物始まってからだったら大丈夫かと思います!
麦茶スティックは水で作ったことないですが、お湯のほうが溶けやすいからなのかな?と思ってます。
溶けるなら水でもいい気がします✨
退会ユーザー
果汁粉末はべつにあげなくていいかな〜と思ってあげてませんでした😂
離乳食で果物始まってからだったら大丈夫かと思います!
麦茶スティックは水で作ったことないですが、お湯のほうが溶けやすいからなのかな?と思ってます。
溶けるなら水でもいい気がします✨
「果汁」に関する質問
明日夫が子供を連れて実家に行きます。 私の目が届かない所で何をされるか怖いです。 元気づけてほしいです😭😭 私は義母のことが本当に嫌いで顔を見るのも声を聞くのも怖くて行きません。 元々はそんなことなく、普通に?…
4歳児にクーリッシュアイス食べさせるのはあまり体に良くないですか? 市販でおすすめのバニラアイスはありますか? 薬を飲ませたくて、ヨーグルトも嫌がってきたのでバニラアイスに混ぜようかと思ってます。 (苦い薬な…
親知らず抜いてから1週間で、 いちごがり🍓って あまりよくないですかね😔💦 痛みはないのですが怖いので、 まだ反対で食べてます(´・ω・`)🤚 いちごって果汁すごいし 口内で、ブシャーってなりますよね🥺 美味しい時期…
家事・料理人気の質問ランキング
あちゅ🔰
返信ありがとうございます🙇🏻♀️
なるほど😳!
ジュース感覚であげようかな〜?と思ってたので離乳食であげてからにします🙆🏻♀️
箱にもお湯って書いてありますもんね🥲
出先で作るのにお湯だとなかなか冷めなくて😖
毎回ペットボトル買うのもなぁ…と🥲