女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
授乳中、ビオフェルミン飲めますか?
「サプリ・健康」に関する質問
普通に歩けないくらい 腰が痛すぎるんですけどどうしたらいいですか😭
最近太り過ぎて旦那からも、ちょっと痩せた方がいいかもって言われる始末… 2人目産んですぐは授乳してたのもあって簡単に痩せれて維持もできてたけど卒乳してからぶくぶく… 常にワンオペだと、自分にかけてる時間もなく…
先月、会社の健康診断を受けました。 会社指定の総合病院で受けたのですが、胃の検査(バリウム)で要精密検査となり、胃カメラをやらないといけなくなりました。 家から総合病院までが1時間以上かかるのですが、必ずし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さっき子供(6歳)に開封して2ヶ月くらいたったカルピスを少し飲ませてしまいました。(希釈タイプ…
太ってるママを見るとやっぱりこの人太いなー、だらしないんだろうなーとか思うものですか?
気の持ちようだと思います 例えば、サプリ飲むと効果出るとかいわれて飲み始めてその月で効果…
コロナ肺炎になりました。経験者の話を伺いたいです。 抗生物質を飲み終わって熱も下がったけ…
大失敗💦 生理2日目、前回トイレに行ってナプキンをかえたタイミングで新しいものをつけ忘れてま…
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…
仙台市でボンボンドロップシール売ってるところ知りませんか? できれば、街中以外の車で行ける…
大分市でボンボンドロップシール販売してる場所ありますか? 文字以外で探しています。
小学校でのシール交換について。 今日、小学1年生の娘が帰宅後に「お友だちがね、学校でシール…
コメント