ファッション・コスメ ごめんね素肌使ってる方いますか😊?つわりで全然食べられなくなって栄養… ごめんね素肌使ってる方いますか😊? つわりで全然食べられなくなって 栄養が足りなくてスキンケアも出来ず… めちゃくちゃ肌荒れしたので ごめんね素肌買ったんですが 毎日パックしていいんでしょうか🤔? 最終更新:2024年7月12日 お気に入り つわり スキンケア 肌荒れ 栄養 𝓜(生後6ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 毎日使ってokっていってる人見たことありますが 私は保湿力高すぎてニキビできるので毎日は使わないです! 7月12日 𝓜 コメントありがとうございます😊 保湿力結構高いですよね! 私も昨日初めて使って保湿力いいな って思いました☺️ 何日かに1回使用してみます❣️ 7月12日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝓜
コメントありがとうございます😊
保湿力結構高いですよね!
私も昨日初めて使って保湿力いいな
って思いました☺️
何日かに1回使用してみます❣️