※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

歯科助手など雇わず1人で経営されてる歯医者さんってどうですかね?受付も多分いないです。

歯科助手など雇わず1人で経営されてる歯医者さんってどうですかね?受付も多分いないです。

コメント

患者さんとして行くということでしょうか?それとも求人募集が出ていて応募しようと思っているということでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

口コミ良さそうだったので患者として行こうと思ってますが、1人でやってる歯医者さんをこれまで見た事なくて😅ちょっと心配してます。

• 7月12日

退会ユーザー

完全予約で基本1人かいても2人くらいしかいないと思うので、のんびり静かで良いと思います😊
    1人でやってる理由としては、全部把握したくて(誰にも任せたくなくて)のパターンか、のんびり自分のペースでやりたいか、のどちらかが多いので、クチコミいいなら私はありだと思います🙆🏻‍♀️

• 7月12日
ぴぴぴ

昔、住んでいた近所の歯医者さんが全ておひとりでされてる所でした。
治療しながら、口の横に唾液吸うノズルかけてて「ひとりでうまいことやるなぁ」と関心してました←どこ目線。
受付もお金の計算をしたりしてましたね。
女医さんだったので、夕ご飯の献立の話とか、旦那の話とか、世間話しながら治療してました。
何人もスタッフいるより、完全予約なんでその時間は私しか居ないし、かなりリラックスしてました。