子育て・グッズ 多治見市の小児科に詳しいかたいましたら教えてください。本当に腕良い医師がいる小児科はどこですか? 多治見市の小児科に詳しいかたいましたら教えてください。本当に腕良い医師がいる小児科はどこですか? 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 小児科 多治見市 まつ(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは中村→市原と通って見て、いまはたかだで落ち着いてます。私的にはたかだが一番いいです。 7月29日 まつ 私はいちはら通ってます。たかだが良いのはどのような理由ですか?以前、いちはらが休みでたかだに言ったらすごい嫌味を言われてたかだに良い印象がなくて🤣 7月30日 まつ そうなんですね!ありがとうございます😊 7月30日 はじめてのママリ🔰 子どもの咳が治らなくて、セカンドオピニオンでたかだ行ったのがきっかけで通い始めたんですが、お陰で原因もわかりそれからずっと通ってます。先生も看護師さんたちも親切で心配なことも気軽に相談でき、的確な指示出してくれるので私は通ってます。 いちはら先生もよかったですよ。 7月30日 🫶 だいたい周りのママさんたちから聞くのは森下かたかだですかね🤔 7月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつ
私はいちはら通ってます。たかだが良いのはどのような理由ですか?以前、いちはらが休みでたかだに言ったらすごい嫌味を言われてたかだに良い印象がなくて🤣
まつ
そうなんですね!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
子どもの咳が治らなくて、セカンドオピニオンでたかだ行ったのがきっかけで通い始めたんですが、お陰で原因もわかりそれからずっと通ってます。先生も看護師さんたちも親切で心配なことも気軽に相談でき、的確な指示出してくれるので私は通ってます。
いちはら先生もよかったですよ。