妊娠・出産 義理の妹からの2人目妊娠報告。家族が増える事は嬉しいけど、、私は2人… 義理の妹からの2人目妊娠報告。 家族が増える事は嬉しいけど、、 私は2人目顕微授精で授かってまだ卵が残っており、3人目はまだ先かなぁと考えては居ましたが 妊娠報告を聞くと羨ましく思う自分が居ます。 年齢は32歳です。 3人目の歳の差はいくつくらいが理想的?良かった?でしょうか?? 参考にさせて下さい。 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 顕微授精 2歳 2人目妊娠 3人目 家族 年齢 妊娠報告 miley(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳) コメント あやせ 身近にいると 意識しちゃいますよね〜。 人は人なのに 近いと…ね🥹 7月12日 miley そうですよね💦自分の家庭のことなのに義理の家族の妊娠報告を聞いたりすると何故か意識しちゃう自分がいます。。。 でも自分の家族の幸せを一番に考えたいと思います✊💕 7月12日 ままり 3人いて2歳差ずつですが、いい感じです😁 7月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miley
そうですよね💦自分の家庭のことなのに義理の家族の妊娠報告を聞いたりすると何故か意識しちゃう自分がいます。。。
でも自分の家族の幸せを一番に考えたいと思います✊💕