お出かけ エアコン無しで家の中で一番涼しい所はどこですか?1LDKで2階はなく場所… エアコン無しで家の中で一番涼しい所はどこですか?? 1LDKで2階はなく場所は限られています。 旅行に行くにあたってカニ飼ってるのでどこに置いていこうかなと悩んでます。 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 旅行 エアコン はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家だと北側が1番涼しいです! あとは風が通るところですかね🤔 7月12日 はじめてのママリ🔰 我が家だと玄関ですかね! 実家でも🐢は玄関にいました🫨 7月12日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント