お出かけ 鹿児島市の小学一年生です。夏休みの予定や赤ちゃんと一緒に楽しめるイベントを教えてください。 鹿児島市 小学一年生です😊 もうすぐ夏休みですね😊 皆さん夏休み何される予定ですか?😊 また、夏休みに赤ちゃんいても大丈夫そうなイベント等あったら教えて下さい😊 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 3 赤ちゃん イベント 夏休み 夫 鹿児島市 まま コメント 3児ママ うちはこどもたち学童です😭笑 どこも混むので家でプールしたりテイクアウトしたりだと思います🥹 7月17日 まま 学童なんですね😆 うちは育休中なので学童預けられなくて😅 どこも多いですよね😭 7月17日 3児ママ 育休中うちは預けられてました😭預けれないとこもあるんですね😭大変ですよね😮💨 7月17日 まま 4月から1年生なんですが、 産前産後期間なら申込して育休中も預けられるんですが、 4月に育休中なので申込すら出来なくて🤣 ずっと自宅で何しよう🫠 って感じです🤣 セイカのアイス工場見学しか決めてません😂 7月17日 3児ママ 工場見学楽しそうですね☺️ んー私は家でこどもたちと映画見たり、キャラクター入りの入浴剤かってお風呂場で遊ばせたり…塗り絵したり…基本旦那不在のわんおぺのときは家です!笑笑 7月17日 まま 私もワンオペの時は家か公園です😊 おうちでできる遊び、考えてみます🥰 7月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
学童なんですね😆
うちは育休中なので学童預けられなくて😅
どこも多いですよね😭
3児ママ
育休中うちは預けられてました😭預けれないとこもあるんですね😭大変ですよね😮💨
まま
4月から1年生なんですが、
産前産後期間なら申込して育休中も預けられるんですが、
4月に育休中なので申込すら出来なくて🤣
ずっと自宅で何しよう🫠
って感じです🤣
セイカのアイス工場見学しか決めてません😂
3児ママ
工場見学楽しそうですね☺️
んー私は家でこどもたちと映画見たり、キャラクター入りの入浴剤かってお風呂場で遊ばせたり…塗り絵したり…基本旦那不在のわんおぺのときは家です!笑笑
まま
私もワンオペの時は家か公園です😊
おうちでできる遊び、考えてみます🥰