※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とと
家族・旦那

結婚2年で冷めてきています。幸せな瞬間がなく、夜の営みも悩んでいます。対策を知りたいです。

結婚して2年付き合って3年しか経っていないのに旦那に冷めっ冷めになってきています。かっこいいと思う瞬間もなければ、ときめく?キュンとする瞬間?がありません。つまらないといいますか、結婚したら当たり前でしょうか?私が求めすぎですかね??皆さんはどうなんですか??
ちなみに夜の営みもそんな感じで、したいなと思う時はありますが濡れないです😭何か対策とかありますか?

コメント

ままり

結婚して10年ですが、子供うまれたらそんなかんじです😂
ドラマとかでときめき成分おぎなってます🙏

• とと

とと

ドラマで補うのいいですよね🎶

• 7月12日
わんわんお!

うちは15年一緒にいて、かっこいいな~と思うしデートしたりするとキュンとしたりしますが、珍しいと言われます🤣笑
なので夫婦によってほんと様々だと思います😳
お互いを異性として見続ける為の努力をお互いにしてるので、上手くいってるのかなーと思います!

ととさんは旦那さんに冷めた理由は分かりますか?

• とと

とと

えぇすごい✨✨✨
    羨ましいです。どんな努力ですか??
    なんとなくですが、頼りなく感じたりリードしてくれることがあまりないからかなと…🤔💭

• 7月12日
  • わんわんお!

わんわんお!

旦那は体型キープしたり清潔感を持ったり、私を母としてじゃなく女性として扱ってくれたり

私は恥ずかしくなくても恥ずかしがる素振りをしたり(笑)、頼りになるね~カッコイイね~と太鼓持ちをしたりですかね🤣

あとは新鮮さに欠けぬよう、シャンプーとボディソープの匂いを分けたりしてます!

頼りがいあったりリードしてくれたらやっぱり男性としての魅力上がりますよね🥺
    旦那さんは結婚して、そういう欲が落ち着いてしまったのかな…💦

• 7月12日
おもち

結婚6年目で毎日カッコイイなって思うし毎日大変な仕事をしてくれて稼いできてくれてありがとうって思ってます( *´﹀`* )
尊敬出来る人で、旦那さんだけど恋人みたいで、でも1番ふざけられる友達って感じで大好きです😍

• とと

とと

尊敬できるってとこがまずうちと違うとこです( ; ; )大好きって気持ちになれて羨ましいです

• 7月12日
  • おもち

おもち

妊娠中とのことなので気持ちも色々不安になったりすると思うので、大好きと無理に思わずに今はととさんが心地よいなと思える関係を作る方でいいんじゃないんですかね☺️
    したいけど濡れないとありましたが、私も妊娠中は濡れにくかったです😢
    旦那さんにもし伝えられたら、したいけど妊娠中だから濡れにくくてってことを伝えて、する前にローション等付けるのはどうですかね☺️洗い流さないで大丈夫なのがあってよく使ってました◎

• 7月12日
はじめてのママリ🔰

キュンキュンというか素敵だなーと思ったりたまにキュンってしたりしてます😍

対策とかは無いですが自分も気をつけてるし相手も異性でいる努力とかはしてるかもですね💕︎

• とと

とと

気をつけてる部分てなんですか??

• 7月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

内面も外見ですかね🤔
    外見は当たり前なので省きますが、尊敬できる!大好き!なのでそういうのは全面で出したりしますし所作なども女性らしい振る舞いをしたり夫を立てたり感謝したり🙏´-
    毎日感謝することだらけなので🙏´-

• 7月12日
ママリ

約30年一緒にいます

おっ💕今のいいな
キュン♡
は年1くらいですがかろうじてあります笑笑

営みも変わらずありますが
ととさんはご妊娠中ですからね☺️
そういう気持ちにはなかなか
ならないですよね。

はじめてのママリ🔰

前にメンタリストのDAIGOさんが「夫婦円満の秘訣は何か新しいことに夫婦で取り組むこと」と言っていました。ドキドキワクワク感を一緒に経験するのが良いらしいです。映画を見るとかでもいいようですよ😊
うちは毎週末晩酌しながら一緒にバラエティを見るのですが、そういう二人の時間はやっぱり大切だなと思います!