子育て・グッズ 金曜日の朝、子供たちとの忙しい朝の様子を描いた日常風景について相談です。 金曜日!あと1日がんばろーって思いながらも朝はバタバタ😩 👦👦なかなか朝ごはん食べずカブトムシ触ってる 食べ始めたらゆっくりのんびり堪能🥖 急かして歯磨き着替えランドセル最終確認 👦雨降ってるのに「傘学校に忘れて1本もないーーー」 👦「水筒濡れちゃうからランドセル入れてーーー」 登校班きちゃってる〜 怒鳴りながらドタバタ結局毎日これ😩余裕とは、、、笑 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 着替え 学校 ランドセル 傘 ホゲータ コメント たくほの ぅちも同じです💦 もう2年生なのに、毎日毎朝怒鳴ってます‼ それなのに 夜は眠くないとか言って、10時まで起きてたり😱 朝は全く起きなかったり😨 7月12日 ホゲータ 男の子ですかね? 本当母の声が届かないですよね😩上の子が引っ張ってくれるかと期待しましたがそんな訳もなく大変さ2倍になっただけの学校生活😇母たち今日もお疲れ様です🙏🙏 7月12日 たくほの 我が家は男の子です😱 しかも長男だから尚更マイペース😨 仕事に行くよりも疲れてしまいます😅 いつになれば楽になるのやら💦 お互いがんばりましょう🙆 7月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ホゲータ
男の子ですかね?
本当母の声が届かないですよね😩上の子が引っ張ってくれるかと期待しましたがそんな訳もなく大変さ2倍になっただけの学校生活😇母たち今日もお疲れ様です🙏🙏
たくほの
我が家は男の子です😱
しかも長男だから尚更マイペース😨
仕事に行くよりも疲れてしまいます😅
いつになれば楽になるのやら💦
お互いがんばりましょう🙆