子育て・グッズ 生後9ヶ月です👶🏻3回食始めてから、下痢気味になってしまいました😭2週間… 生後9ヶ月です👶🏻 3回食始めてから、下痢気味になってしまいました😭 2週間ほど前にも下痢気味になり、病院に行ったところお腹の風邪だね〜と言われて、薬も飲んでわりとすぐ回復したんですが、またぶり返してしまいました🥲 離乳食の食べる量が増えたからとか、冷房で冷えたとかもあるんですかね?🥹 同じようになった方いますか??😭 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 離乳食 病院 生後9ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ちゃんみー 食べる量増えたから下痢気味なんですか?🤔お腹ゆるくさせる食べ物多く取ってます?冷房つけてる時は腹巻き付きのズボンとか履かせるといいですよ☺️ 7月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント