コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠中に悪阻ではないですが、病気にかかり入院した為、傷病手当をもらいました。
私の場合、ボーナスは減りましたが、有給付与に影響はなかったです。
ですが、おそらく、休む日数によるかと思います。
出勤率が8割以上あれば、付与されるっぽいです。
はじめてのママリ🔰
妊娠中に悪阻ではないですが、病気にかかり入院した為、傷病手当をもらいました。
私の場合、ボーナスは減りましたが、有給付与に影響はなかったです。
ですが、おそらく、休む日数によるかと思います。
出勤率が8割以上あれば、付与されるっぽいです。
「妊娠中」に関する質問
ほんとに痩せれない。 子どもいてダイエットできてるお母様たち ほんとにすごい。 ご飯もお菓子も子どもと一緒に しっかり食べてしまう。 週末子どもが寝たあと旦那と テレビ見ながらお菓子食べて喋るのも 息抜きでやめ…
批判覚悟です😇 現在3人目妊娠中です。 上2人女の子で3人目の性別はまだわかってません。 職場の人に3人目も女の子だったらサイズアウトしたベビー服をあげると言われました。 その方は男→男→女の子供がいるとのこと…
妊娠中の乳首の色について教えてください😭 3人目妊娠にして、初めて乳首が黒くなりました😭😭上2人の時もちょっと暗めの色になったかな?と思いつつもそこまで変化はなく、こういうものなのかと思っていたら今回一部分だけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
病気の傷病と悪阻の傷病だと有給付与が変わってくるみたいなのみたことあったので気になっていました!
回答ありがとうございます!