雑談・つぶやき 子供と寝落ちして2時間後くらいに夫も寝に来て私の寝相を整え娘と私にタ… 子供と寝落ちして2時間後くらいに夫も寝に来て 私の寝相を整え 娘と私にタオルケットひらーとかけて寝てった。 けど、すぐ娘の寝相で崩壊🤣 結婚10周年 結婚当初から周りに夫から 私のこと好きが大きい!てずっと言われてて その時は、え?逆🤘て思ってたけど、 ずっとそうなのかなぁ。 好きな時もあれば嫌いな時もあり、私のメンヘラ具合🥳 私ラプンツェルかしら笑 最終更新:7月12日 お気に入り 夫 結婚 寝落ち はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 夫の方が🫸です!💦💦 7月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント