コメント

はじめてのママリ🔰
何度も質問されてる方ですよね。
ここよりも、LINEのオープンチャット(北区のママ向けのチャット)で聞いた方が情報があると思いますよ😊
スワンで出産の人もよく見かけます
はじめてのママリ🔰
何度も質問されてる方ですよね。
ここよりも、LINEのオープンチャット(北区のママ向けのチャット)で聞いた方が情報があると思いますよ😊
スワンで出産の人もよく見かけます
「産後ケア」に関する質問
生後1ヵ月3,600gの子へのミルクの適正量について 1ヵ月早産の息子には今1回量80〜100mlミルクをあげてます。 今産後ケアに来ていて1回100mlまでと伝えたのですが預けている時に150ml飲まされてました。 今まで1回150mlな…
下の子預けるについて 生後1ヶ月赤ちゃんがいます。私の親と旦那の親は遠くに住んでて、近くに協力してくれる人がいなくて、旦那もしてくれないです。今日一日途中で泣いたりされてずっと赤ちゃんと向き合ってました。昨…
産院を変えるかすごく悩みます… 上の子を産んだ所はよくみてもらえる所で予約も要らず通いやすいです 生まれてすぐにバースデーフォト撮ってもらえたりします デメリットは産後ケアはほとんどなく費用も少し高めです 別…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
ありがとうございます。
ママリはあまり地域ネタ系弱いですよね…