コメント
はじめてのママリ🔰
何度も質問されてる方ですよね。
ここよりも、LINEのオープンチャット(北区のママ向けのチャット)で聞いた方が情報があると思いますよ😊
スワンで出産の人もよく見かけます
はじめてのママリ🔰
何度も質問されてる方ですよね。
ここよりも、LINEのオープンチャット(北区のママ向けのチャット)で聞いた方が情報があると思いますよ😊
スワンで出産の人もよく見かけます
「産後ケア」に関する質問
もうすぐ4ヶ月の赤ちゃんがいます。 先日産後ケアを利用した際、助産師さんに夜中起きる間隔が3時間おきですといった相談をしました。 助産師さんからは、もう4ヶ月の赤ちゃんであれば夜通し寝れるポテンシャルはある。夜…
生後2ヶ月くらいです。 長文ですみませんが教えていただけたら💦 産後ケア利用中で赤ちゃんを預けていました。1日うんちが出ていなかったのでうんち体操するか〜と呑気に思っていたら、看護師さんから「昼頃に5パーセント…
舞い降りてくれれば子供2人ほしいなあと思ってたけど 夜間ルーティーン環境温度湿度服装昼間の過ごし方漢方何しても1.2時間おきに起きるこの状況下 もう懲り懲り 2人目の方がよく寝るっていうけど結局運ゲーだし 自分は凶…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
ありがとうございます。
ママリはあまり地域ネタ系弱いですよね…