コメント

はじめてのママリ🔰
何度も質問されてる方ですよね。
ここよりも、LINEのオープンチャット(北区のママ向けのチャット)で聞いた方が情報があると思いますよ😊
スワンで出産の人もよく見かけます
はじめてのママリ🔰
何度も質問されてる方ですよね。
ここよりも、LINEのオープンチャット(北区のママ向けのチャット)で聞いた方が情報があると思いますよ😊
スワンで出産の人もよく見かけます
「産後ケア」に関する質問
混乱しているので文章がおかしかったら申し訳ありません。 産後3ヶ月で心も体も限界です。 助けを求めても旦那はスルーで一時保育とショートステイの話ばかりされます。 どこかに助けを求めたいですが心療内科は予約取れ…
みなさんは出産して退院後に母乳外来や地域の産後ケア(乳房ケアや育児サポート)など何か利用しましたか❓ 退院してから授乳が上手くいくかわからないので、地域の乳房ケアサービスなど利用してみようかなと思っています🙂
6歳と2ヶ月の子どもを育てています。 両実家とも新幹線の距離、夫は朝6時に家を出て遅いと23時ごろの帰宅です。 夫婦とも35歳、わたしは育休中です。 もともとキャパがなく、鬱持ちで厄介な性格だと自覚しています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
ありがとうございます。
ママリはあまり地域ネタ系弱いですよね…