はじめてのママリ🔰
沖縄旅行をプレゼントしました‼️物より経験をと思い😊
50万近くかかりましたけどね😅高い誕生日プレゼントでした笑

ばぶりー
長男3歳はレゴデュプロところがスイッチ、仮面ライダーのベルトを買いました✌️
次男3歳は水族館と新千歳空港にお出掛けしました😊
その時ドラえもんに激ハマりしてたので、ドラえもんエリアに行って遊び、そこの売店で欲しがったおもちゃ買ってあげました🫶✨
はじめてのママリ🔰
沖縄旅行をプレゼントしました‼️物より経験をと思い😊
50万近くかかりましたけどね😅高い誕生日プレゼントでした笑
ばぶりー
長男3歳はレゴデュプロところがスイッチ、仮面ライダーのベルトを買いました✌️
次男3歳は水族館と新千歳空港にお出掛けしました😊
その時ドラえもんに激ハマりしてたので、ドラえもんエリアに行って遊び、そこの売店で欲しがったおもちゃ買ってあげました🫶✨
「男の子」に関する質問
5歳男の子、私を悪者にする為の嘘?どう言う心理でしょうか。 甘えたがりで、ADHD気質あり。療育予約まち。 凄く可愛げのある優しい性格が1ヶ月続いたと思えば、悪魔みたいに大変でいやーな偉そうでとっさに手が出るよ…
五月人形悩んでますー💦 家が狭いのでコンパクトなものが良くて、 小黒三郎さんのにしようかなと思ってるのですが 男の子目線だと可愛さに振りすぎかな?!とか悩みます コンパクトでおすすめあれば是非教えて下さい♪
お子様に中性的な名前を付けられた方に質問です。 周りから男女どっち??って聞かれることはありますか? また、それが嫌だな〜と思うことってあるのかなと思いまして質問させていただきました。 例えば男の子だったら、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント