子育て・グッズ 哺乳瓶の消毒グッズはレンジ加熱や漬け置きできる消毒液など色々あるみ… 哺乳瓶の消毒グッズはレンジ加熱や漬け置きできる消毒液など色々あるみたいですが、 まず哺乳瓶類を洗うという工程は省けないんですよね?? 洗う→消毒、を1ステップでできるようなグッズはないのでしょうか??🥲 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 哺乳瓶 グッズ 熱 レンジ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 食洗機に入れるぐらいですかね??あとはコスパすこぶる悪いけど使い捨て??🤔 大人でもそうですもんね🤣 7月12日 退会ユーザー これはどうでしょうか?私も気にはなってるのですが、まだ使ったことはないです😂😂 7月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント