お出かけ ホテルアムステルダム泊まった方へ、1Dパスポートの使い方について質問です。チェックイン前後で使えるか知りたいです。 ハウステンボスのホテルアムステルダムに泊まったことある方にお聞きしたいです。 翌日1Dパスポートをお渡ししますと書かれてるいるのですが、これは無料で1日遊んで帰って下さい!ということなのでしょうか? 例えば、着くのがチェックイン前後の時間でそのままハウステンボスでは遊ばずに次の日遊びたい場合ってどういう感じになるのでしょうか? 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 無料 遊び ホテル パスポート ママリ コメント みぃー 前に宿泊するときに調べました。 ホームページに書いていますよ〜 1日目はシャトルバスに乗ればチケットなしでもホテルに行けます。 2日目はチケットを来れるので、そのチケットで遊べます。 7月11日 みぃー 来れる→もらえる です。 7月12日 ママリ ありがとうございます! 今私も調べてみました! アダムステルダムホテルの場合は、シャトルバスがなくて園内の中なので閉園後に入ればチケット購入しなくてもいいみたいです🥹 じゃらんで予約したんですが、購入チケットと引き換えでって書いてるので、買わないと貰えないのかもしれないです。。 7月12日 みぃー ホテルを間違えていました。すみません💦 こっちですね。 7月12日 みぃー 閉園後ならチケットを購入せずに入っても、翌日のチケットはもらえるみたいです! 閉園前なら、チケット購入は必須みたいですね。 7月12日 ママリ 全然!気にしないで下さい💦笑 そうなんですよ! ホームページから予約したらたぶんそれで大丈夫なんですが、じゃらんからだとこんな感じで書かれてて… 7月12日 みぃー その書き振りだと貰えない感じがしますね。 そのプランは他のホテルも選べるプランですか? 他のホテルも選べるなら、アムステルダムだけは上の質問のように、前日のチケットがなくても、次の日のチケットがもらえるような気もします。 といっても分からないので、ホテルに問い合わせるのが1番ですかね。 役に立たず申し訳ないです💦 7月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃー
来れる→もらえる です。
ママリ
ありがとうございます!
今私も調べてみました!
アダムステルダムホテルの場合は、シャトルバスがなくて園内の中なので閉園後に入ればチケット購入しなくてもいいみたいです🥹
じゃらんで予約したんですが、購入チケットと引き換えでって書いてるので、買わないと貰えないのかもしれないです。。
みぃー
ホテルを間違えていました。すみません💦
こっちですね。
みぃー
閉園後ならチケットを購入せずに入っても、翌日のチケットはもらえるみたいです!
閉園前なら、チケット購入は必須みたいですね。
ママリ
全然!気にしないで下さい💦笑
そうなんですよ!
ホームページから予約したらたぶんそれで大丈夫なんですが、じゃらんからだとこんな感じで書かれてて…
みぃー
その書き振りだと貰えない感じがしますね。
そのプランは他のホテルも選べるプランですか?
他のホテルも選べるなら、アムステルダムだけは上の質問のように、前日のチケットがなくても、次の日のチケットがもらえるような気もします。
といっても分からないので、ホテルに問い合わせるのが1番ですかね。
役に立たず申し訳ないです💦