コメント

みぃー
前に宿泊するときに調べました。
ホームページに書いていますよ〜
1日目はシャトルバスに乗ればチケットなしでもホテルに行けます。
2日目はチケットを来れるので、そのチケットで遊べます。
みぃー
前に宿泊するときに調べました。
ホームページに書いていますよ〜
1日目はシャトルバスに乗ればチケットなしでもホテルに行けます。
2日目はチケットを来れるので、そのチケットで遊べます。
「ホテル」に関する質問
皆さんならどうしますか、、? 先月、友人の結婚式をコロナでキャンセルしました。 個人的にお祝いのため今月頭にランチに誘いましたが 子供の発熱でまたキャンセルしました、、(夫が単身赴任中なので日曜日の予定は子…
ディズニーで2歳児と7ヶ月を連れていくのならランドの方がいいですか? ファンタジースプリングスも気になるところです😍 秋頃に行きたいと思っていてホテルなどもまだ決めてないです。 付近のホテルでオススメあれば教え…
日帰りでホテル三日月(千葉県木更津市)のプールと温泉行ったことある方いますか? 明後日行こうか悩み中で…🥺💦 子供は8歳と1歳です👧🏻👦🏻 息子はまだオムツなのですが、プールも温泉もいけるのでしょうか? 調べたけどよく…
お出かけ人気の質問ランキング
みぃー
来れる→もらえる です。
ママリ
ありがとうございます!
今私も調べてみました!
アダムステルダムホテルの場合は、シャトルバスがなくて園内の中なので閉園後に入ればチケット購入しなくてもいいみたいです🥹
じゃらんで予約したんですが、購入チケットと引き換えでって書いてるので、買わないと貰えないのかもしれないです。。
みぃー
ホテルを間違えていました。すみません💦
こっちですね。
みぃー
閉園後ならチケットを購入せずに入っても、翌日のチケットはもらえるみたいです!
閉園前なら、チケット購入は必須みたいですね。
ママリ
全然!気にしないで下さい💦笑
そうなんですよ!
ホームページから予約したらたぶんそれで大丈夫なんですが、じゃらんからだとこんな感じで書かれてて…
みぃー
その書き振りだと貰えない感じがしますね。
そのプランは他のホテルも選べるプランですか?
他のホテルも選べるなら、アムステルダムだけは上の質問のように、前日のチケットがなくても、次の日のチケットがもらえるような気もします。
といっても分からないので、ホテルに問い合わせるのが1番ですかね。
役に立たず申し訳ないです💦