※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

石垣島への旅行を楽天トラベルで予約したら、大阪経由の便だった。この行き方で行ったことがある人いますか?羽田→大阪→石垣、帰りは石垣→那覇→羽田。

石垣島に行きたいと思って楽天トラベルから予約したんですけど
羽田発で大阪って出てくるからなんだろーと思ったら
羽田→大阪→石垣
帰りは石垣→那覇→羽田と
直行便?ではないみたいなんですがこの行き方で行ったことある人いますか?🤔
安いやつなので仕方ないのですがわざわざ大阪経由するんだ😳‼️とびっくりして😂

コメント

はじめてのママリ🔰

5年ほど前ですが高校の修学旅行で石垣島に行った時 行きは大阪から石垣島の直行便でしたが帰りが 石垣島→那覇→大阪でした!
理由はわからないですが 学年の半分は直行便 もう半分は経由しての帰宅となりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええ!謎ですね!半分別れる意味🤣‼️
    直行便のほうが早いですよね🤔
    大人だけならいいけど子連れだとなかなか大変ですよね😮‍💨

• 7月12日
ハシビロ

直行便が羽田からも何便も無いので、乗り継ぎで羽田→那覇→石垣ルートは結構多いです。
大阪介すのむしろ楽しそうですね~。

乗り継ぎで那覇滞在5時間くらいにして、国際通り散策してプチ観光して石垣入りはよくやりました。

楽しい旅行になりますように!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あーそうなんですね!?
    直行便がそもそも少ないんですね🤔
    無知で何も知りませんでした💦
    帰りは石垣島→那覇→羽田みたいです✌️
    乗り継ぎするんですね🤔
    そしたら少し那覇も観光できそうですね😍
    ありがとございます♥️

• 7月12日