トマト大好き❤
うちも3時に寝てしまいました😥
夜どうなるんだろ⤵⤵⤵😞😞😞
Arara
娘は、さっき寝ました(笑)
-
でん
案外遅いお昼寝される方いるんですね!
なんだか心強いです。笑
普段からお昼寝は遅い方でしょうか?🙋- 4月10日
-
Arara
だいたい遅いです💦まだ寝てますが自然に起きるまで放置です❤️
お昼に寝る方が珍しいくらいです(笑)- 4月10日
-
でん
そうなんですね😲
夜寝るのはいつも何時ごろですか?😄- 4月10日
-
Arara
結局②時間弱寝ました⭐︎
夜は22時くらいかなぁ〜21時頃に寝てしまったら0時くらいに起きて寝なくなってしまいます💦- 4月10日
-
でん
10時だったらそんなに遅いって訳じゃなさそうですね😲
夜中に起きられるのも困りますよね…
うちは最近朝方に覚醒するので困ります😅
ぐっすり寝てくれる日はいつなんだろうと思います…💦- 4月10日
-
Arara
夜から朝まで10時間くらい寝てくれたのなんて2・3回しかないです💦本当ぐっすり寝てくれる日はいつなんだー‼️です(笑)
- 4月10日
-
でん
同じくです!
周りはよく寝る子ばかりで羨ましいですよね。
ほんと夜中起きずに死ぬように寝てほしいです。笑- 4月10日
トマト大好き❤
息子はさっき泣きながら起きてきました
-
でん
私も4時前にうっつらと寝てしまい、今、目が覚めてビックリです💀
もう5時じゃないの💀💀💀💀💀💀💀💀💀
1時間半寝てるし起こそうか迷ってるところです^^;- 4月10日
退会ユーザー
うちは14時頃からぐずぐずでようやく落ち着いたと思ったらさっき寝ました💤笑
夜が怖いです😱
-
でん
まだ3ヶ月なら修正きくので大丈夫だと思いますよ〜!^^
うちの子も3ヶ月の頃はこの時間でも寝てましたしね!
やはり1歳とかになると普段のリズムがついてるので、お昼寝をちゃんといつもの時間にしないと夜遅くなったりしちゃいます😅💦- 4月10日
-
退会ユーザー
3ヶ月だったら大丈夫ですか?😢
まだまだリズム整わなくて大丈夫なんですかね?
あまり気にしないようにします🤚🏻- 4月10日
-
でん
大体4.5ヶ月頃からリズムが〜…って聞いたことありますが、大きくなるにつれて起きてる時間が長くなってくるし、自然とリズムがついてきますよ^^
朝同じ時間に起こしてカーテン開けて…なんて私はそんなことしなかったですが、自然と勝手にリズムがついてくれた感じです✨
寝る時間もリズムが付き始めた最初の頃は7時過ぎには寝てましたが、今では9時頃にお布団へ入ってます👶
どんどん時間がズレてきました。笑
臨機応変に子どもの様子を見ながらリズムをつけていくといいと思いますよ💡- 4月10日
コメント