※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

マイホームの土地探しについて、ネット以外での方法も考えていますか?ハウスメーカーに行くと良い情報が得られるかもしれません。

マイホームの土地探しについてです。

土地探しってどうやって探しましたか?😭
毎日ネットを見てるんですが、ネットで出ていない土地などもハウスメーカーに行けばあるんでしょうか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ハウスメーカーに行けばありますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊行ってみます!

• 7月12日
はじめてのママリ🔰

ハウスメーカーにあります。
あとは不動産屋さんにもあります。
ネットに載せる前に売れればその方が儲かるので良いのが見つかるかもです✨
とか言ってうちはスーモで見つけました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スーモもよくみています😭良いのはネットの前に売れてしまう事あるのですね😭詳しくありがとうございます!色々探してみます!

• 7月12日
ことのんママ

ウチは土地を探していた時に出会った不動産屋さんに、良い土地があったら教えて欲しいと伝えていた所、その周辺で空いている物件を探してくださって、売主さんに交渉。
売主さんも売りたいと思っていたそうで、その土地を買いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とてもいい不動産屋さんに出会えたのですね🥹私もそういうご縁に巡り会えたらなーと思います🥲ありがとうございます!

• 7月12日