コメント
はじめてのママリ🔰
初期と中期と後期の3回だった気がします
はじめてのママリ🔰
血液検査は3回ありました。
ブドウ糖負荷検査は上の子の血糖値が怪しい時と下の子の赤ちゃんが巨大児の可能性がある時にやりました。
今回は何も疑いなかったのでやりませんでした!
-
めり
ありがとうございます!
- 7月11日
はじめてのママリ🔰
初期と中期と後期の3回だった気がします
はじめてのママリ🔰
血液検査は3回ありました。
ブドウ糖負荷検査は上の子の血糖値が怪しい時と下の子の赤ちゃんが巨大児の可能性がある時にやりました。
今回は何も疑いなかったのでやりませんでした!
めり
ありがとうございます!
「妊娠中」に関する質問
再度質問させていただきます。 里帰り出産で生活費(子どもの養育費含む)を子どもが産まれたら、生まれた月(7月)から払ってということを産む1か月前、6月からずっと言っていて旦那も了承していました。 7月に入って…
お年玉について悩んでます。 姪や甥が合計9人居て私は24歳現在専業主婦、1月出産予定で恥ずかしながらお金に余裕が全く無くマイナス状態です。 姪や甥、その親の姉達とはここ数年接点が全然無く今年会ったの一瞬程度、去…
妊娠4ヶ月です。 1ヶ月ほど咳が続いており結核のニュースを見て心配になりました。 病院は2回ほど行っており、喘息の薬をもらっています。(1人目妊娠中に妊娠気管支喘息になり、今回もそれだろうとのことで。)季節的な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めり
ありがとうございます!