雑談・つぶやき 今日は朝から大変だったなぁ長男は寝坊けて階段から落ちてくるし仕事行… 今日は朝から大変だったなぁ 長男は寝坊けて階段から落ちてくるし 仕事行くまで時間あったからサラダチキン作ろうと思って 仕込みしてチューブの生姜入れようとして 残りわずかだったから振ったらキャップがちゃんとしまってなくて生姜はあちこち飛んでって片付けに大変だったし 家出る10分前に次男が水筒忘れた事に気づいて仕事前に学校に届けてバタバタだったなぁ😭 明日は母ちゃん平和でいたいな😂 最終更新:7月11日 お気に入り 片付け 学校 男 サラダチキン わるふぁーど(7歳, 10歳, 14歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント