年中さん。テレビ見てる時や何か気になる事があると、全然話聞きません…
年中さん。
テレビ見てる時や何か気になる事があると、全然話聞きません。
耳に入らないというか💦
しつこく呼ぶと、『え?なに?』と…
おかしいですかね…
- はじめてのママリ🔰
コメント

なおぽ
年中の娘がいます。テレビ中に話しかけても呼んでも全く聞こえてません😂すごい集中力なのか、テレビの前で呼ぶとなに?となってます!下の息子も同じです😂
年中さん。
テレビ見てる時や何か気になる事があると、全然話聞きません。
耳に入らないというか💦
しつこく呼ぶと、『え?なに?』と…
おかしいですかね…
なおぽ
年中の娘がいます。テレビ中に話しかけても呼んでも全く聞こえてません😂すごい集中力なのか、テレビの前で呼ぶとなに?となってます!下の息子も同じです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
手づかみ食べさせたいけど、 食パンとおせんべいとかしか手で持ってちゃんと口に運んでくれない🥹 おやきも、パンケーキも蒸しパンも握りしめておわった😀 スプーンであげると3口目くらいから発狂する🥹 ヨーグルトとかフ…
2歳4ヶ月の子について。 保育園に今年の4月に入所して、今までも行きたくないとは言うけれど、何やかんやで切り替えて保育園には行けてました。 今日は特に嫌だったみたいで、ずっと嫌だ行きたくない楽しくないと泣いて…
どうしましょ… 朝息子に怒鳴ってしまいました。 2年生になってから家の鍵を作り渡しました。 今までは19時に学童にお迎えに行き帰宅してましたが2年なってからは17時に1人下校させて自分で鍵を開けてに時間程度お留守番さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね!良かったー。