お金・保険 イオンカードアプリで覚えのない利用速報が届いた。アプリが乗っ取られた可能性があるかもしれません。 イオンカードのメールの方で不正利用に見せ掛けた迷惑メールは届くんですが、先程アプリの通知で使った覚えのない利用速報が届きました。アプリの方に通知ってもはや乗っ取られてます? 最終更新:2024年7月12日 お気に入り アプリ イオン ジャスミン(5歳9ヶ月, 7歳) コメント みぃ ネットで買ったやつが後から反映されたとか無いですかね🫢? 私も使ってない時に通知来て、後から確認したらネットのやつでした! 7月11日 ジャスミン 最近ネットで買い物もしてないんです。 7月12日 みぃ 携帯とか、保険とか何らかの支払いとかはないですかね🫢? 7月12日 ジャスミン 保険毎月同じ金額なので違うと思うんですよね…アプリには通知来てメールの通知は来なかったんです💦 アプリの明細に反映されるまで分からないですよね💦 7月12日 みぃ メールの通知はなくなるってお知らせきてました🙋♀️ これからはアプリの通知だけみたいです! 反映されるまで待った方が良さそうですね😭 7月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャスミン
最近ネットで買い物もしてないんです。
みぃ
携帯とか、保険とか何らかの支払いとかはないですかね🫢?
ジャスミン
保険毎月同じ金額なので違うと思うんですよね…アプリには通知来てメールの通知は来なかったんです💦
アプリの明細に反映されるまで分からないですよね💦
みぃ
メールの通知はなくなるってお知らせきてました🙋♀️
これからはアプリの通知だけみたいです!
反映されるまで待った方が良さそうですね😭