はじめてのママリ🔰
ブレインは乳首かため
ジュエルは乳首柔らかめ
広口タイプを使ってましたが、元々持ってた母乳実感の乳首と互換性があるのでよかったです✌️
スリムタイプは洗いにくそうだなぁと思って広口にしました!
でも結局、
他でいいのが見つかったので
ベッタの哺乳瓶は少しの期間しか使いませんでした😭
はじめてのママリ🔰
ブレインは乳首かため
ジュエルは乳首柔らかめ
広口タイプを使ってましたが、元々持ってた母乳実感の乳首と互換性があるのでよかったです✌️
スリムタイプは洗いにくそうだなぁと思って広口にしました!
でも結局、
他でいいのが見つかったので
ベッタの哺乳瓶は少しの期間しか使いませんでした😭
「ドクターベッタ」に関する質問
哺乳瓶拒否についてアドバイスや経験談お聞かせください🥺 10月から練習を始め、哺乳瓶の練習を始めた頃は 母乳実感×はいはいで ぐびぐび飲んで、お、いける!とおもい(旦那も練習済) 旦那に預けて夜1人で温泉に行ったら…
哺乳瓶拒否の息子がいます。シリコンが嫌というよりも、乳首が長くてえづいてしまうので飲めないです。乳首が短い哺乳瓶ってあるのでしょうか…? 生後1ヶ月までは何日かおきに飲ませて平気だったのですが、気づくと拒否…
哺乳瓶の乳首のサイズアップに迷っています。 もうすぐ6ヶ月ですが、3ヶ月になる前くらいから完母になり、実はまだサイズアップをしたことがありません…💦 したほうがいいんだろうな…とは思っていますが、月1使うかどうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント